The ingredientes are:
150grs of brown sugar (you can also replace it by stevia)
1/2 tea spoon of salt
100grs of butter (also you can replace it by another oil)
60 grs of cocoa with no sugar added
1 full egg and 2 egg whites
110 grs of oat flour
1 tea spoon of vanilla extract.
Switch on your oven at 180º C degrees and put some grease on a mold.
Melt the butter. When is warm add all the ingredients.
Put all the cake batter in the mold and bake it 20-30min. When is cooked leave cooled for 10 min and then its time to enjoy it.
I hope you like it.
XOXO
PS: you can see pics at the end of the post after the spanish versión ;)
Hoy es Pascua y me apetecía hacer un bizcocho pero normalmente tienen muchas calorías y azucares. Este es una buena opción para cuando queremos algo dulce sin tirar abajo la dieta.
Los ingredientes son:
150 grs de azúcar moreno (incluso podéis sustituirlo por un poco de stevia)
1/2 cucharadita de sal
100 grs de mantequilla (también sustituible por aceite de oliva)
60 grs de cacao sin azúcar
1 huevo y 2 claras
110 grs de harina de avena
1 cucharadita de esencia de vainilla
Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 180 grados y engrasamos un molde.
Derretimos la mantequilla y la dejamos enfriar. Cuando esté lista añadimos todos los ingredientes y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Vertemos todo en el molde y horneamos unos 20-30 minutos. Quedará jugosita en el interior. Dejamos enfriar 10 min y a disfrutar!!!!
Espero que os guste. A nosotros nos vuelve locos. A mi hija le encanta mojarla en yogur griego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario