Receta

domingo, 27 de marzo de 2016

Fit chocolate cake// tarta de chocolate fit

So today is Easter and I have decided to bake a cake, but the normal cakes are full of calories and sugar. This chocolate cake is a good and yummy option to have something sweet but without ruining your diet.

The ingredientes are:

150grs of brown sugar (you can also replace it by stevia)
1/2 tea spoon of salt
100grs of butter (also you can replace it by another oil)
60 grs of cocoa with no sugar added
1 full egg and 2 egg whites
110 grs of oat flour
1 tea spoon of vanilla extract.

Switch on your oven at 180º C degrees and put some grease on a mold.

Melt the butter. When is warm add all the ingredients.
Put all the cake batter in the mold and bake it 20-30min. When is cooked leave cooled for 10 min and then its time to enjoy it.

I hope you like it.

             XOXO

PS: you can see pics at the end of the post after the spanish versión ;)



Hoy es Pascua y me apetecía hacer un bizcocho pero normalmente tienen muchas calorías y azucares. Este es una buena opción para cuando queremos algo dulce sin tirar abajo la dieta.

Los ingredientes son:

150 grs de azúcar moreno (incluso podéis sustituirlo por un poco de stevia)
1/2 cucharadita de sal
100 grs de mantequilla (también sustituible por aceite de oliva)
60 grs de cacao sin azúcar
1 huevo y 2 claras
110 grs de harina de avena
1 cucharadita de esencia de vainilla

Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 180 grados y engrasamos un molde.

Derretimos la mantequilla y la dejamos enfriar. Cuando esté lista añadimos todos los ingredientes y mezclamos hasta obtener una masa homogénea. Vertemos todo en el molde y horneamos unos 20-30 minutos. Quedará jugosita en el interior. Dejamos enfriar 10 min y a disfrutar!!!!

Espero que os guste. A nosotros nos vuelve locos. A mi hija le encanta mojarla en yogur griego.